返回列表 回复 发帖

梦!——12.27人民大会堂演唱会开场前一幕!

11月18日中午到沈阳与女友相聚,晚上独自一人下塌至铁西区某一商务酒店,19日凌晨大概4、5点钟的时候做一梦,梦醒后回想起细节,恍若刚刚发生的现实,现将此梦贡献出来,与众齐迷一同分享:

梦中时间:12月27日晚19时许

梦中地点:北京人民大会堂

梦中人物:dodo、箫古、狼化石、中间分子、王玉珂、张海妹、海飞、江亚等众齐迷(在此不一一赘述)

梦境细节:12月27日晚19时许,小哥演唱会开场前夕,上述梦中人物在人民大会堂二层集体区落座后,由箫古指挥、狼化石领唱、众齐迷高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼......”“团结就是力量,团结就是力量,这力量是铁,这力量是钢,比铁还硬,比钢还强......”正唱得兴起,突然听见楼下一层的观众也跟着我们一起大合唱。猛然低头向下看,在人民大会堂一层坐着的观众竟然都是小学生,恍若时空回到小学时期,好像是学校组织全校师生集体到人民大会堂看小哥的演唱会。此时此刻回想起梦中此情节,还百思不得其解?!!

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
注:上述梦境与下述两个帖子有必然之联系。

箫古
天王级齐迷

18# 发表于 2010-11-11 08:00  只看该作者

引用:
原帖由 狼化石 于 2010-11-10 10:48 发表
我订2张!集体方阵的就好!
终于把一年最要命的工作忙完了!呵呵呵!
不知道那天小哥会不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”!

估计那天小哥是不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”了,但我建议我们大家可以在座位上一起大合唱,然后我指挥!

那场面应该是非常特别,非常壮观的!  期待中!

(看到狼化石的精彩歌词就忍不住灌了一个楼层的水,灌完后发现自己犯错误了,恳请do总不要封我!拜托拜托!)

中间分子 中坚分子

元老齐迷

20# 发表于 2010-11-11 21:43  只看该作者

引用:
原帖由 箫古 于 2010-11-11 08:00 发表

估计那天小哥是不会高歌“大海航行靠舵手,草原巡行靠狼吼”了,但我建议我们大家可以在座位上一起大合唱,然后我指挥!

那场面应该是非常特别,非常壮观的!  期待中!

(看到狼化石的精彩歌 ...

非常期待箫古大哥指挥,化石领唱的小哥人民大会堂之行

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
俗话说:“日有所思,夜有所梦”,其实我这个梦也与日有所思有关,呵呵!

11月19日下午14时16分41秒,在沈阳收到狼化石于当日喜结连理的手机短信,为狼化石祝福!为哥们儿高兴!(这个是现实版的,而非梦境)
清醒着进来,梦游着离开。。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
盗梦空间啊。
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
梦想成真
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 sssppprrr 于 2010-11-22 21:36 发表
大会堂不管是不是梦里我反正是去不了了  好遗憾呀  不知道这算不算是 梦遗。。。
你这绝对是梦遗 呵呵
美夢一定成真,簫古,大會堂見
我是小魚我怕水......
大会堂见!