返回列表 回复 发帖
原帖由 ~~windflower~~ 于 2010-12-4 20:24 发表
如果一开始不选在大 灰 堂也许还不至于遭遇延期
说得好
有一天 我想离开这里
至于人民大会堂此次演出延期事件,我是无语了,在此也不想评论什么,只是心伤与心痛!
只是又要辛苦do总了,又是统计票数,又是取票,又是退票,岂是一句辛苦能够表达我等同仁的感激之情!
我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
原帖由 狼化石 于 2010-12-5 10:54 发表
得知演唱会延期消息后,五雷轰顶的我紧急求证咱们的内部人小毕,他回复说:

“因胡主席那天临时要开会,我们只是改日子而已,一定会演的,都在照计划准备排练中,将会与以往演唱会有很大的不同!”

虽然也万分 ...
原帖由 狼化石 于 2010-12-5 10:54 发表
得知演唱会延期消息后,五雷轰顶的我紧急求证咱们的内部人小毕,他回复说:

“因胡主席那天临时要开会,我们只是改日子而已,一定会演的,都在照计划准备排练中,将会与以往演唱会有很大的不同!”

虽然也万分 ...
如果只是简单的延期应该不用这么麻烦,票都可以直接用的无非是换日期,希望换个场馆吧,比如2011年的1月23日在工体就挺好
反正“新年音乐会”是不可能了,真不如换个场馆,有保障些。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 guest2001 于 2010-12-5 17:17 发表

如果只是简单的延期应该不用这么麻烦,票都可以直接用的无非是换日期,希望换个场馆吧,比如2011年的1月23日在工体就挺好  
1月23日离过年太近了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
刚看到,今天外面降温的,好冷

只是延期的话,应该是不用退票的吧?我离得近,啥时唱我就啥时到
DODO为了大家,辛苦了。
既然年底演出场所不好弄,延期无期,那票也不用退了,小哥干脆开个歌迷会好了,也不啥爱乐了,和大家一起OK也乐啊。

哎,又作白日梦了俺
……走过的路,想过的事,仿佛愈来愈远,愈来愈长,愈来愈多,愈难以抛开……
“和大家一起OK”----楼上的JJ果然是白日做梦
鉴定完毕!
原帖由 qu-jane 于 2010-12-6 11:51 发表
DODO为了大家,辛苦了。
既然年底演出场所不好弄,延期无期,那票也不用退了,小哥干脆开个歌迷会好了,也不啥爱乐了,和大家一起OK也乐啊。

哎,又作白日梦了俺
我就这么和嘟姐说的
“孤独和寂寞不同,寂寞是一无所有的感受,孤独是不能与人分享的拥有。”