返回列表 回复 发帖

新年更有新气象

新的一年来临,衷心祝愿坛子里的齐迷朋友们身体健康,万事如意,财运亨通,合家幸福!  

送上可爱靓照一张,呵呵   内人。

往事随风。
楼主的靓照?
http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/20100715_cc87b2c303bafbae226csn1EWz7ewhGP.jpg
可爱啊
嗨 我真的好想你 现在窗外面有太多的表情 眼睛干干的有想哭的心情 不知道你现在到底在哪里
哇 哇 哇
曾几何时他们说,我原是一面锣。
哇哈哈,小桥你拐卖未成年少女啊,明明都可以当你女儿了,呵呵
这闺女谁家的?
世间若无双全法,宁负如来不负君。
原帖由 一生中最爱 于 2011-2-12 15:38 发表
楼主的靓照?
楼主家的靓照

看来小桥同学是幸福无比啊!
跟XDJM们分享,这幸福已经成倍地漫延。。。。。。
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
这是我的爱情宣言,我要告诉全世界;这是我的爱情宣言,我要告诉全集齐迷。  

往事随风。
原帖由 ~~windflower~~ 于 2011-2-15 22:00 发表

楼主家的靓照

跟XDJM们分享,这幸福已经成倍地漫延。。。。。。" />" />
呵呵,去年国庆节期间在老家结的婚,一晃快五个月了,时光飞逝啊。   

往事随风。

幸福家庭的含义

原帖由 ~~windflower~~ 于 2011-2-15 22:00 发表

楼主家的靓照

跟XDJM们分享,这幸福已经成倍地漫延。。。。。。" />
    家庭幸福其实挺简单:夫妻两人结了婚组成家庭之后,人生道路上历经风吹雨打与磨难挫折,始终同甘共苦同舟共济同心同德,两双手相互牵着,夫拥着妻,妻抱着夫,一步一个脚印,平凡而又不失平淡的过完人生这一辈子,我觉得这就是幸福的家庭。  
往事随风。