返回列表 回复 发帖

齐秦工体“狂飙二十年”演唱会主办方:关于赠票中奖名单及须知!

各位朋友,
大家辛苦了!
非常感谢大家积极踊跃的参加齐秦“狂飙二十年”演唱会免费换票活动,目前活动已经**结束。
下面将公布此次活动赢得齐秦“狂飙二十年”演唱会门票大奖的用户:
1.  1367 ***0545 李剑   北京
2.  1376 ***8859 王璞   上海
3.  1381 ***4955 张海妹  北京
4.  1381 ***5177 凌嘉蔓 楊光(夫妇)北京
5.  1350 ***8476 黄晓明  北京
6.  1370 ***7009 孙鹏   辽宁
7.  1391 ***2350 尹含  上海
8.  1360 ***7871 司马妍素  广州
9.  1350 ***1213 霍洪亮  北京
10. 1381 ***2536 崔晓东  北京
恭喜以上10位齐迷获得兑换“齐秦2011狂飆二十年”北京演唱會VIP票(1280元)的资格,请于4月28日前来主办公司(北京金亿广苑文化发展有限公司)领取。

领票须知
1、幸运获奖者凭手机号码和领票通知短信前来兑票
2、兑换地址:北京市朝阳区朝外大街昆泰国际公寓1702室   联系电话:010-58790552
3、兑换时间:4月28日(9:00——18:00)
4、兑换规则:
提交满足活动参与条件之一的藏品
提交领取人身份证原件(留复印件),每个身份证仅限一次参与机会。

活动提示:
您兑换本次演唱会门票的藏品,兑换信息一经确认自兑换之日起归主办方所有,感谢您的支持!
请严格遵守兑换时间,过期未领者主办公司将视同中奖者自动弃权本次活动。
活动解释权归2011齐秦北京演唱会主办公司(北京金亿广苑文化发展有限公司)所有。

喜欢齐秦的朋友,请继续支持齐秦“狂飙二十年”演唱会相关报道及后续活动(活动官网http://ent.qq.com/zt2010/qiqin/index.htm) ,你还将有机会获得意外惊喜。

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......
热烈祝贺自己在齐秦“狂飙二十年”北京演唱会VIP免费换票活动中中了头奖!

我是一匹来自北方的狼,走在无垠的旷野中,凄厉的北风吹过,漫漫的黄沙掠过......

回复 2# 的帖子

我热烈祝贺你中头奖啊!可惜可贺啊!!!哈哈~~我是觉得藏品被收回有点可惜了!呵呵~~藏品对我来说可是削骨之痛啊!因为是我的藏品不多,没有你们的充足。嘻嘻~~等我有了钱也买好多vip去换藏品!这个思路不错吗!嘎嘎~~

附录:本人于2011年4月16日晚上发帖纪念!

4月15日晚,已得到齐秦4月30日北京工人体育馆“狂飙二十年演唱会”主办方电话和手机短信确认兑换给我2张贵宾票,与小哥共同回忆二十年青春的狂飙

据我所知,我是第一个得到主办方电话和手机短信确认的兑换贵宾票的资深齐迷!(本人新浪微博地址:http://weibo.com/1817082435

第一条手机短信全文如下:您好!齐秦2011北京演唱会主办公司提醒您,您兑换本次演唱会门票的珍藏品,兑换信息一经确认自兑换之日起归组委会所有,做为小哥留念。因此活动属于歌迷的珍藏之品,组委会特别提醒,感谢您的支持!

第二条手机短信全文如下:您好!齐秦演唱会主办公司通知您在齐秦“狂飙二十年”演唱会免费换票活动中获得换票资格,奖品为430齐秦北京演唱会VIP门票2张,请您于428携带本人身份证前往主办公司北京金亿广苑文化发展有限公司领取,相关领取规则请稍后关注齐秦微博公布的领奖信息(此信息勿删,凭信息领取)感谢您的参与谢谢!

附:

小哥于2011年4月14日15:04发布的微博原文如下:

這次在工人體育館的演唱會,打算自己買些票送給一直關心我的朋友們,但用什麽形式送還沒有想好,讓我在想想,稍安勿躁。

小哥于2011年4月15日16:49发布的微薄原文如下:

經過公司的討論,只要滿足以下標準,就會獲得此次演唱會我為大家購買的貴賓票。

回复 3# 的帖子

谢谢海飞的祝贺!藏品被收回对于我来说内心也很纠结呀!但考虑到此次藏品是小哥要收藏,所以也就只能隐痛割爱了!

箫古大哥真是不错啊,艳羡啊!!!你旁边要是没人的话,告诉我
无论你在哪个国家,只要你在地球上,如果上帝看中了你,就会给你找点儿麻烦。有一句话叫在劫难逃
收藏品没收了,幸亏没参加这活动
今天上午10时许,本人前往齐秦北京“狂飙二十年”演唱会主办方——北京金亿广苑文化发展有限公司领取小哥委托主办方赠送给我的价值1280元的2张VIP贵宾票(位于主席台上方的213197号、8号红色区域)和亲笔签名大海报,非常开心! 临别之际恰遇狼化石杨光、凌嘉蔓夫妇二人也前去领票,一起神聊“91狂飙”甚欢!

还有这等好事,恭喜一下
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
恭喜!!!

不过我在纠结中。